- ドイツ国家認定食肉加工マイスターの店 AkitaHamさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと

- AkitaHamクッテルヴルスト♪2015/11/12 UP!
-
AkitaHamの内臓焼きソーセージクッテルブルストと付け合... 続きを読む>>
人数:1人分 調理時間:5分未満
材料:クッテルヴルスト, 野菜
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- AkitaHamクッテルヴルスト♪2015/11/12 UP!
-
AkitaHamの内臓焼きソーセージクッテルブルストと付け合... 続きを読む>>
人数:1人分 調理時間:5分未満
材料:クッテルヴルスト, 野菜
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- グアンチャーレとパン。2015/10/31 UP!
-
AkitaHamグアンチャーレの活用法2。スライスしたパンに... 続きを読む>>
人数:1人分 調理時間:5分未満
材料:パン, グアンチャーレ
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(1)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- グアンチャーレとパン。2015/10/31 UP!
-
AkitaHamグアンチャーレの活用法2。スライスしたパンに... 続きを読む>>
人数:1人分 調理時間:5分未満
材料:パン, グアンチャーレ
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(1)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- グアンチャーレでカルボナーラ。2015/10/23 UP!
-
パンチェッタやベーコンが使われることが殆どだと思いますが、本... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:乾燥パスタ, 玉ねぎ, 粉チーズ, 玉子, グアンチャーレ
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(3)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- グアンチャーレでカルボナーラ。2015/10/23 UP!
-
パンチェッタやベーコンが使われることが殆どだと思いますが、本... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:乾燥パスタ, 玉ねぎ, 粉チーズ, 玉子, グアンチャーレ
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(3)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- グアンチャーレでカルボナーラ。2015/10/23 UP!
-
パンチェッタやベーコンが使われることが殆どだと思いますが、本... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:乾燥パスタ, 玉ねぎ, 粉チーズ, 玉子, グアンチャーレ
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(3)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- ☆柿とクリームチーズとラックスシンケン☆2015/10/16 UP!
-
旬のかきをスライスし、クリームチーズと生ハム(AkitaHa... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5分未満
材料:かき, クリームチーズ, ラックスシンケン
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(2)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- ☆柿とクリームチーズとラックスシンケン☆2015/10/16 UP!
-
旬のかきをスライスし、クリームチーズと生ハム(AkitaHa... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5分未満
材料:かき, クリームチーズ, ラックスシンケン
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(2)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- ☆柿とクリームチーズとラックスシンケン☆2015/10/16 UP!
-
旬のかきをスライスし、クリームチーズと生ハム(AkitaHa... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5分未満
材料:かき, クリームチーズ, ラックスシンケン
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(2)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
↑ドイツ国家認定食肉加工マイスターの店 AkitaHamさんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/5) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP