市販のナン生地、またはピザ生地を幅4~5cmぐらいにカットして、☆印を全て混ぜたものをスプーン 刷毛などをつかってぬります。
①を小さいものから巻いて、一次輪ゴムなどでとめておきます。耐熱皿やスキレット鍋にバターをぬり、①をつめてオーブン200度 15分前後 トースター 7分前後焼いて出来上がり。
詳しくはブログで写真付で解説しております。
生地が開かないように耐熱皿にぎゅうぎゅうに押し詰めるぐらいがちょうどよいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/socchidiary/entry-12072662580.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう37件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑市販のナン生地で?シナモンロールがとっても美味しい~ | レシピブログTOP