【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販のナン生地、またはピザ生地を幅4~5cmぐらいにカットして、☆印を全て混ぜたものをスプーン 刷毛などをつかってぬります。
①を小さいものから巻いて、一次輪ゴムなどでとめておきます。耐熱皿やスキレット鍋にバターをぬり、①をつめてオーブン200度 15分前後 トースター 7分前後焼いて出来上がり。
詳しくはブログで写真付で解説しております。
生地が開かないように耐熱皿にぎゅうぎゅうに押し詰めるぐらいがちょうどよいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/socchidiary/entry-12072662580.html
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑市販のナン生地で?シナモンロールがとっても美味しい~ | レシピブログTOP