焼き海苔を半分に切る。金平ごぼうを作っておく
http://www.recipe-blog.jp/profile/14695/recipe/738109
(たまごそぼろを作る。)卵を溶きほぐし、白だしと混ぜる。フライパンに油を入れて熱し、たまごを入れて菜箸でそぼろ状になるように炒める。
30cm×30cmくらいにラップを切り、焼き海苔をのせる。ごはんを広げたら、手前半分にたまごそぼろと金平ごぼうをのせる。
ラップをつかみ、具がのっていない面を上にして半分折りたたむ。
周りを折りたたみ、形を調える。
雑穀は、こちらのブレンドを使用しています。【美穀小町】もっちりブレンド(ピンク)
http://www.bikokukomachi.com/SHOP/35/75440/list.html
ラップのままお弁当などで持って行っても良し。
半分に切っても良し。