パン耳ラスク レシピ

パン耳ラスク
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
るんママさん
るんママさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

ホットサンドが大好き。
でも耳が残ってしまうんです。
そんな日のおやつはコレ。

材料

  1. パン耳好きなだけ マーガリン少々
  2. グラニュー糖少々 

作り方

  1. 1.

    パン耳の白い方にマーガリンを塗る

  2. 2.

    マーガリンを塗ったところにグラニュー糖をつける。(バットかお皿にグラニュー糖をひいて、その上からつけると簡単)

  3. 3.

    オーブントースターで2、3分焼く

ワンポイントアドバイス

ちょっとカリッとしたかなーくらいが私はちょうどいいです。

記事のURL:http://ameblo.jp/run-mama/

  • (ID: r1442)
  • 2009/02/22 UP!

他のトースターのレシピ(21,077件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パン耳ラスク | レシピブログTOP