【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に水、粉寒天を入れ煮溶かしコーヒーを入れる。器に入れ冷やし固める。
1と同様に、鍋に紅茶、粉寒天を入れ煮溶かしキャラメルシロップを入れる。器に入れ冷やし固める。
1と2をフォークで表面に筋をつけ、スプーンで容器にすくい入れる。
キャラメルシロップは、飴のキャラメルを少量の水で煮溶かしたものでもよい。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2006/11/post_51.html
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑キャラメル珈琲ゼリー | レシピブログTOP