【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにごま油大匙1を入れて、じゃこを炒めます。焦がさず、水分を飛ばす感じで炒めます。
じゃこがいい色になってきたら、小口切りにしたセロリを入れ、ごま油大匙1を追加で入れて、 セロリがよく炒める
鍋はだからみりん、醤油を入れて、みじん切りしたセロリの葉を入れて軽くかき回し、器に盛って、出来上がり。
じゃこの水分を焦がさず飛ばすこと。セロリの触感を残すこと
記事のURL:http://yotsuba0627.blog50.fc2.com/blog-entry-407.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑セロリ嫌いな私が作る、セロリ&じゃこの絶品ふりかけ | レシピブログTOP