【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きのうのおつまみ  長いもグリル 三升漬添え レシピ

きのうのおつまみ  長いもグリル 三升漬添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
endocoさん
endocoさん
 【材料】長いも、オリーブオイル、塩、こしょう、好みのつけあわせ 長いもは皮のまま1cm厚さに切る。 オリーブオイルを温め、長いもの両面をこんがり焼く。 三升漬を添える。  □...
ブログ記事を読む>>

他のスパゲティのレシピ(11,324件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑きのうのおつまみ  長いもグリル 三升漬添え by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP