きのうのおつまみ  小松菜のポタージュ レシピ

きのうのおつまみ  小松菜のポタージュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
endocoさん
endocoさん
【材料】小松菜、じゃがいも、固形スープ、豆乳、塩、こしょう小松菜はざく切り、皮をむいたじゃがいもは薄めの輪切りにする。鍋にじゃがいもと固形スープ、かぶるくらいの水を入れて火にかける。じ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b16855967)
  • 2017/06/03 UP!

他のうどんのレシピ(22,243件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きのうのおつまみ  小松菜のポタージュ by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP