【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きのうのおつまみ  三升漬け レシピ

きのうのおつまみ  三升漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 18
endocoさん
endocoさん
【材料】青なんばん、米麹、しょうゆ 各同量刻んだ南蛮と材料をあわせて容器に入れ、室温で1~2週間ほど寝かせる。香りがやわらかくなり、麹が崩れてきたら食べられます。保存は冷蔵庫で。日...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16308241)
  • 2016/09/13 UP!

他のバジルソースのレシピ(3,089件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑きのうのおつまみ  三升漬け by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP