きのうのおつまみ  鶏とにんじんの蒸し煮   レシピ

きのうのおつまみ  鶏とにんじんの蒸し煮  
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
endocoさん
endocoさん
【材料】鶏ささみ2本、にんじん1本、塩麹小さじ1、酒大さじ1、青しそ(せん切り)3枚  ささみは一口大に切り、塩麹をまぶす。にんじんは5mm厚さの斜め切りにする。青しそ以外の材料を厚手の鍋...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b15426169)
  • 2015/08/13 UP!

他のにんじんのレシピ(64,091件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑きのうのおつまみ  鶏とにんじんの蒸し煮   by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP