休校中のおうちごはん&ランチに!春休みお助けレシピをご紹介中>>

きのうのおやつ  スコーン レシピ

きのうのおやつ  スコーン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 9
endocoさん
endocoさん
【材料 5cm角 18個分】薄力粉 200g、元種75g、バター60g、きび砂糖30g、牛乳45cc、卵黄1個分2cm厚さにのばして休ませ、5cm角にカット、200度約18分
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12979998)
  • 2013/01/13 UP!

他のスコーンのレシピ(4,606件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きのうのおやつ  スコーン by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP