ゆっくり作るレバーペーストで、バインミーを。 レシピ

ゆっくり作るレバーペーストで、バインミーを。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
cucina Tさん
cucina Tさん
鶏のレバーペーストは、娘の大好物の一つ。以前は下味をつけて玉ねぎやにんにく、ハーブとともに炒めワインを振り、ミキサーでバターと生クリームと混ぜる、パパッとしたやり方でしたが 最近は時間がたっぷりあ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18514134)
  • 2020/06/02 UP!

他のレバーのレシピ(5,776件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ゆっくり作るレバーペーストで、バインミーを。 by cucina Tさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP