【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつまいも8切れ位を水にさらしておく
小鍋に☆を入れて沸騰させた後、中火で10分
さつまいもが柔らかくなったら、レモンを乗せてアルミホイルで落としぶたして弱火で2分して出来上がり
グツグツ煮込むと煮くずれたり苦みが出るので注意
記事のURL:http://ameblo.jp/kotaroou/entry-10451608895.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑さつまいもの蜂蜜レモン煮 | レシピブログTOP