里芋の皮を剥いてスライスして5分レンジと、豆腐を3分加熱して水気を切る
ボウルに片栗粉以外の材料を入れてミンチ状に混ぜ合わせ、片栗粉も加え混ぜる
フライパンにサラダ油をひいて軽く小判型にした2をこんがりと両面焼く。
形はフライパンの上でキレイに整えます
記事のURL:http://ameblo.jp/kotaroou/entry-10441960519.html
♡チーズとろ〜り!和風甘辛ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう45件
♡薄切り肉でも大満足!ラク衣でソース紙カツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵なし 】
おいしそう43件
【完成まで10分!めっちゃ簡単】冷めてもやわらかい!レンジでおいしいハンバーグ
おいしそう168件
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう66件
春キャベツとツナのうま塩サラダ【#作り置き #湯かけ #温サラダ #やみつき #野菜不足解消 #副菜】
おいしそう106件
↑里芋と豆腐のヘルシー梅おやき | レシピブログTOP