ピクルス液の材料☆を火にかけて冷まします。
カボッコリー1/2個を8枚にスライスして 冷めた1のピクルス液に漬け込んで出来上がり。
*ピクルス液は完全に冷ましてから カボッコリーを漬けてください。 *漬け込んで2日目以降が美味しいです。 冷蔵庫で1週間くらい日持ちします。
記事のURL:http://ameblo.jp/kotaroou/entry-10657389024.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑カボッコリーのスパイシーピクルス | レシピブログTOP