ボウルに☆を入れて良く混ぜる
春巻きの皮を広げて 少し手前に1を置いて巻いていき 巻き終わりは少しお水をつけてしっかりと閉じます。
フライパンに米油を少し多めにひいて温め 2をコロコロ動かしながら焼いたら出来上がり。
*お子様用には少し柚子胡椒を控えめにしたり、もしくは抜いてあげてくださいねっ。 *油は春巻きが1/3程あたるくらいの油でできます *巻き終わりの面から焼き始めると 剥がれずキレイに焼き上がります。 *こめ油で仕上げる事でで軽い仕上がりです
記事のURL:http://ameblo.jp/kotaroou/entry-10645103720.html
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑ピリッと柚子胡椒♪納豆のとろ〜り味噌チーズ春巻き | レシピブログTOP