【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

全粒粉カンパーニュ&ももたん初お菓子教室♪ レシピ

全粒粉カンパーニュ&ももたん初お菓子教室♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
あっこさん
あっこさん
今日は昨晩焼いた全粒粉のカンパーニュをUPしまーす!!レシピは、・リスドォル 210g・全粒粉 40g・元種 120g・砂糖 5g・塩 4g・水 125mlです!2...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b10973019)
  • 2011/04/21 UP!

他の全粒粉のレシピ(11,157件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あずさん

あずさん  2011/04/22 UP!
初のお菓子教室だったのね☆上手よ~ポコポコ抜くって簡単だけど、まだ力のない2~3歳には難しいよぉぉぉ勿体無くて食べらんないね☆でもパクッ♪

↑全粒粉カンパーニュ&ももたん初お菓子教室♪ by あっこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP