ズッキーニと鳥もも肉のシークワーサー炒め
料理紹介
シークワーサーの果汁があっさりさっぱり味に仕上げます。
材料
- とりもも肉 1枚
- ズッキーニ 1本
- シークワーサー果汁 適量
- 酒 少々
- 塩コショウ 少々
- オリーブオイル 少々
作り方
- 1.
鶏肉、ズッキーニを食べやすい1口サイズに切る
- 2.
フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を炒める。十分に火が通るまで炒め、火が通ったらズッキーニを入れさらに炒める。
- 3.
ズッキーニに火が通ったら酒を入れて塩コショウし、さらに2分ほど炒める。
そのあと、シークワーサー果汁を適量入れさらに炒める。味をしみこませる為、10分ほど置いたら出来上がり!
ワンポイントアドバイス
ズッキーニのかわりにきゅうりを使うと失敗します。野菜はズッキーニを使って下さい。
シークワーサー果汁は100%のものを使って下さい。
記事のURL:
- (ID: r1121289)
- 2016/11/04 UP!