ボールに強力粉薄力粉を入れ、真ん中にドライイースト、横に砂糖、そして、塩を粉の外側に入れる
温めた豆乳を、イーストめがけて入れる
ある程まとまってきたらバターを入れひたすら捏ねる
捏ね上げらたら、1時発酵30分(室温で時間は前後します)
その間☆の材料を混ぜておく
ガス抜きして、軽く捏ね、めん棒で長方形に伸ばす
端の部分を残して☆をぬる
塗り終わったら、端から巻いていき綴じ目を下にして、お好みのサイズに切る(写真は10個)
アルミカップに入れ(写真は100匀のマドレーヌカップ)
2倍になるまで2時発酵
オーブンを190度に予熱しておく
15分ぐらいで焼き上がる(その間★の材料を混ぜておく)
焼きたてに★をかけて、アーモンドダイスを振りかけたら出来上がり