"魚金"風、豆腐と青海苔の餡 レシピ

"魚金"風、豆腐と青海苔の餡
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
canatakaさん
canatakaさん
新鮮な海鮮料理で人気の居酒屋、魚金さん。名物料理の「青海苔豆腐」をオマージュした、豆腐と青海苔の餡をお粥に。①昆布出汁(5センチ位を300~400ccの水につけて冷蔵庫で一晩)1/2カップ、かつおなど...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:1人分
  • (ID: b17142269)
  • 2017/11/09 UP!

他の豆腐のレシピ(103,273件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑"魚金"風、豆腐と青海苔の餡 by canatakaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP