- マルシェさんのmyレシピブック
-

- 切干大根と豚肉の塩麹煮2012/03/08 UP!
-
味付けは塩麹だけですが、とても美味しい煮物です。 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:15~30分
材料:切干大根, 豚バラ薄切り肉, 塩麹(減塩。肉の下味用), 干しシイタケ, 人参…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(4)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 切干大根と豚肉の塩麹煮2012/03/08 UP!
-
味付けは塩麹だけですが、とても美味しい煮物です。 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:15~30分
材料:切干大根, 豚バラ薄切り肉, 塩麹(減塩。肉の下味用), 干しシイタケ, 人参…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(4)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 切干大根と豚肉の塩麹煮2012/03/08 UP!
-
味付けは塩麹だけですが、とても美味しい煮物です。 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:15~30分
材料:切干大根, 豚バラ薄切り肉, 塩麹(減塩。肉の下味用), 干しシイタケ, 人参…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(4)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 切干大根と豚肉の塩麹煮2012/03/08 UP!
-
味付けは塩麹だけですが、とても美味しい煮物です。 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:15~30分
材料:切干大根, 豚バラ薄切り肉, 塩麹(減塩。肉の下味用), 干しシイタケ, 人参…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(4)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 切干大根と豚肉の塩麹煮2012/03/08 UP!
-
味付けは塩麹だけですが、とても美味しい煮物です。 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:15~30分
材料:切干大根, 豚バラ薄切り肉, 塩麹(減塩。肉の下味用), 干しシイタケ, 人参…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(4)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- エノキとツナの塩麹ごはん2012/03/06 UP!
-
塩麹だけでこんなに美味しい味ご飯になるとは思いませんでした。... 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:30分~1時間
材料:米, エノキ, ツナ缶, 酒, 塩麹…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(6)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- エノキとツナの塩麹ごはん2012/03/06 UP!
-
塩麹だけでこんなに美味しい味ご飯になるとは思いませんでした。... 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:30分~1時間
材料:米, エノキ, ツナ缶, 酒, 塩麹…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(6)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- じゃが芋とセリのサラダ2012/03/02 UP!
-
シャキシャキ感を残したじゃが芋とセリの香りが 美味しいサラダ... 続きを読む>>
人数:4人分 調理時間:15~30分
材料:せり, じゃが芋, 鶏ささみ, 人参, 酒…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(6)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- じゃが芋とセリのサラダ2012/03/02 UP!
-
シャキシャキ感を残したじゃが芋とセリの香りが 美味しいサラダ... 続きを読む>>
人数:4人分 調理時間:15~30分
材料:せり, じゃが芋, 鶏ささみ, 人参, 酒…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(6)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- じゃが芋とセリのサラダ2012/03/02 UP!
-
シャキシャキ感を残したじゃが芋とセリの香りが 美味しいサラダ... 続きを読む>>
人数:4人分 調理時間:15~30分
材料:せり, じゃが芋, 鶏ささみ, 人参, 酒…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(6)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
↑マルシェさんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/14) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP