【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に水と塩を入れ沸騰したらコーンミールを加える。 弱火にし、20~25分程、マッシュポテトくらいの固さになるまで混ぜる。
お好みの型に1を手早く詰めて、冷めるまで置いておく。
型から出しスライスする。
オーブンペーパーの上に3をのせる。 チーズをのせ、粗挽きこしょうをふり、 高温でチーズがとろけるまで焼く。
お好みでソースをかけていただきます。
ポレンタは冷めるとすぐにプリンのように固まってしまうので、できたての熱いうちに手早く型に詰めて下さい。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/sumire_no_usagi/%E7%84%BC%E3%81%8D%E3%83%9D%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%BFarchives/56588330.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑チーズたっぷり*焼きポレンタ | レシピブログTOP