【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

しっかりと水分を飛ばして♪鶏肝煮の唐揚 レシピ

しっかりと水分を飛ばして♪鶏肝煮の唐揚
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ケンジさん
ケンジさん
今日は鶏のレバーを使った一品ですね以前にも鶏レバーを唐揚にしたことはあるんですがレバーって水分が多いのでかなり下処理が面倒なんですねなので今回はもう最初にガッツリと煮てしまいますここで水分を完全に飛ば...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19396790)
  • 2022/07/01 UP!

他のレバーのレシピ(5,885件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑しっかりと水分を飛ばして♪鶏肝煮の唐揚 by ケンジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP