【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

揚げてコクをプラス!白身魚の甘酢あん レシピ

揚げてコクをプラス!白身魚の甘酢あん
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 6
ケンジさん
ケンジさん
今日は魚とお野菜を揚げて甘酢で絡めてみました甘酢あんと言いながら水溶き片栗粉は使わず白身魚の片栗粉でとろみをつけますなので軽めのとろみで食べやすかったですね  【材料】2人分・白身魚の切り身 150グ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17099699)
  • 2017/10/16 UP!

他の魚のレシピ(77,308件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑揚げてコクをプラス!白身魚の甘酢あん by ケンジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP