【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

グジ(甘鯛)づくし弁当 レシピ

グジ(甘鯛)づくし弁当
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分

料理紹介

グジ(甘鯛)は妻順の大好物 グジはしっかり水気を抜き、皮ごと焼いて、頭は吸い物にしてまるまるグジ一匹を楽しむお弁当に

材料

  1. グジ 半身

作り方

  1. 1.

    水気をピチットで抜き皮のまま焼く

ワンポイントアドバイス

水気をピチットで抜き皮のまま焼く

記事のURL:

  • (ID: r103468)
  • 2010/07/12 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑グジ(甘鯛)づくし弁当 | レシピブログTOP