【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油をひいて熱したフライパンに卵を割り入れて加熱する。(中火) ※お好みで塩・胡椒をふる。
白身が固まってきたら少量の水を回し入れ(餃子と同じ)フタをする。(中火)
水分が蒸発し、卵黄の上の白身が固まってきたら完成!
水は卵に直接かからないよう、周囲にぐるっと回し入れて下さい。
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/05/post-cf75.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑黄身がとろりん♪基本の“半熟の目玉焼き” | レシピブログTOP