バナナを深めの器に入れ、フォークやミニマッシャーなどで粗潰しにする。
舌で潰せるぐらいの固さに茹でて粗潰し(またはカット)した野菜を上に乗せたら完成!混ぜながら食べさせてあげて下さい。
*野菜は舌で潰せる固さまで茹でてカット、または粗潰しにして冷凍しておくと便利です。(レンジで温めてから使用します)
記事のURL:http://ameblo.jp/aisaregohan/entry-11133770978.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑「ベジタブルバナナ *野菜ジュース風」(離乳中期) | レシピブログTOP