【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新タマネギの皮をむき、横半分に(輪っかに)切る。
スチームケースに並べ、タマネギの切り口にハケやスプーンなどでオイルを塗る。
600Wのレンジで8分加熱して取り出し、だし醤油を回しかけて完成!
*私は「カマダのだし醤油」を愛用しています♪ *油を塗るハケはシリコン製のものがオススメです。 お手入れも楽だし、毛の部分が油を吸わないので塗りやすいです^^
記事のURL:http://ameblo.jp/aisaregohan/entry-10879196443.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑スチームケースで簡単!「新タマネギのオイル蒸し」とろ~り甘い♪ | レシピブログTOP