【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生ハムは細かく切り、ミニトマトは1/4の櫛形に切る。 パスタはたっぷりのお湯(塩1%)でアルデンテに茹でる。
大きめのボウルに☆を入れ、泡だて器でよく混ぜて置いておく。
パスタが茹であがったら熱いうちに、2に加えて全体によく絡める。 塩で味を調えて完成!
*乾燥バジルは、フレッシュのものを干して大きめに砕いたものを使うと美味しさがUPします♪ (写真では、自家製の乾燥バジル&市販のものを混ぜて使っています)
記事のURL:http://ameblo.jp/aisaregohan/entry-10625784881.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑混ぜるだけ☆「生ハムとトマトのガーリックオイルパスタ」 | レシピブログTOP