【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根は粗めにおろし(鬼おろしがオススメ)、カイワレは適当な長さに切る。
材料を全てボウルなどに入れて混ぜたら完成! ポン酢は味見をしながら加えて下さい^^ マヨネーズはコク出しに少し入れる程度でOKです。
*大根おろしが細かい場合、水っぽくなるので水分を少し切ってから加えて下さい。 *“イカを焼いたもの”や“ゲソやタコの唐揚げ”などに乗せたり混ぜたりしても◎です。
記事のURL:http://ameblo.jp/aisaregohan/entry-10607974550.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑「じゃこおろしとカイワレのマヨポン和え」アレンジもいろいろ♪ | レシピブログTOP