【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼き魚 さばをカットし焼く
ポテトソテー 芋をレンチンして塩でソテー
さつまいも、人参のソテー さつまいも、人参をレンチンして油で炒める。塩、砂糖を入れて味付ける
チキン煮 鶏肉を白滝をカット、人参をミジン切り。 炒めて麺つゆ、砂糖で味付け
ピリ辛炒り煮 高野豆腐、ひじきを戻す。高野豆腐を拍子きり 人参(拍子きり)、インゲン(3等分)、を軽くレンチン 豆板醤、砂糖、醤油、で炒め煮る
特に無し。普通の常備食。これだけ作っても直ぐに無くなる
記事のURL:
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう3件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑今日作った常備食 | レシピブログTOP