【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
耐熱容器に餃子を並べ, 餃子の上にもやしを敷き詰め、塩、ごま油を全体に回しかける。
ふんわりラップをして600Wのレンジで3分半加熱する。
器に盛り付け、最後に耐熱容器の下に残っている餃子の旨みが染み出たスープをかけて七味唐辛子をふりかけると出来上がり
餃子の旨みが染み出たスープをかけながらお召し上がりください。
記事のURL:http://simplecookingtherapy.blog.so-net.ne.jp/2009-09-11
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑レンジで3分半!餃子ともやしの塩蒸し | レシピブログTOP