【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎは縦半分に切り、横にして4mmの半月切りにして耐熱ボウルに並べ、上に手羽元をのせ、大葉にんにく醤油を全体にふりかける。
1をクッキングシートで覆い、小皿で落とし蓋をしてふんわりとラップをかける。
600Wの電子レンジで7〜8分加熱して全体をよくかき混ぜると出来上がり
「大葉にんにく醤油」は常備しておくと便利な調味料です(^_^)
記事のURL:http://simplecookingtherapy.blog.so-net.ne.jp/2009-09-17
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑手羽元の大葉にんにく醤油煮☆レンジで7分! | レシピブログTOP