玉ねぎは縦半分に切り、横にして4mmの半月切りにして耐熱ボウルに並べ、上に手羽元をのせ、大葉にんにく醤油を全体にふりかける。
1をクッキングシートで覆い、小皿で落とし蓋をしてふんわりとラップをかける。
600Wの電子レンジで7〜8分加熱して全体をよくかき混ぜると出来上がり
「大葉にんにく醤油」は常備しておくと便利な調味料です(^_^)
記事のURL:http://simplecookingtherapy.blog.so-net.ne.jp/2009-09-17
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑手羽元の大葉にんにく醤油煮☆レンジで7分! | レシピブログTOP