【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしをざっと水で洗って耐熱容器に入れる。
塩を入れ、次にごま油を全体にかけてふんわりとラップする。
600Wの電子レンジで2分加熱し、軽くかき混ぜてから容器に盛りつける。
お好みで七味唐辛子や一味唐辛子をかけてお召し上がりください。
記事のURL:http://simplecookingtherapy.blog.so-net.ne.jp/2009-08-12
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう6件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう35件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
カリカリがたまらん☆鶏むね肉と豆腐で作るカリカリガレット
おいしそう10件
↑もやしの簡単ナムル | レシピブログTOP