【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根は皮をむいて短冊切りにしたら、シャキッとなるよう水につけておく
みじん切りにしたバジル、にんにく、松の実、オリーブオイル、粉チーズ、塩をすり鉢ですって、ソースを作る
1の大根の水をきってボウルに入れ、2のソースとよくなじませたらできあがり
ビタミンCが損なわれるのと、水が出てしまうので、作ったらすぐに食べるのがベストです。
記事のURL:http://ameblo.jp/1keta/entry-12093659520.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう346件
↑低糖質!大根のジェノヴェーゼ | レシピブログTOP