スパゲティを表示通りに茹でる
タラの芽の袴を取り、塩を加えた熱湯で1分ほど茹でる
豚肉を一口大に切る
フライパンにオリーブオイル、にんにく、輪切りにした鷹の爪を入れて弱火にかける
焦げる前に鷹の爪を取り出す
豚肉を加えて炒め、火が通ったらタラの芽を加えて炒める
スパゲティと取っておいた鷹の爪を加えてよく合えながら火にかける
火を止めて器に盛り付けたらできあがり
長時間茹でると、ビタミンもミネラルも流失するのでお気をつけて。
記事のURL:http://ameblo.jp/1keta/entry-12142084966.html
♡魅惑の甘じょっぱスイーツ!塩カラメルポテト♡【#さつまいも #おやつ #簡単レシピ #時短 #節約 】
おいしそう7件
漬け込み不要!ザクザクチキン【和風ごまチキン竜田】#簡単
おいしそう2件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#煮るだけ #簡単レシピ #時短 #節約 #煮卵 】
おいしそう5件
♡栄養たっぷり!ツナとひじきの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器レシピ #冷凍 】
おいしそう6件
甘酸っぱくてジューシー!揚げなすの甘酢煮
おいしそう33件
↑タラの芽と豚のペペロンチーノ | レシピブログTOP