スパゲティを表示通りに茹でる
タラの芽の袴を取り、塩を加えた熱湯で1分ほど茹でる
豚肉を一口大に切る
フライパンにオリーブオイル、にんにく、輪切りにした鷹の爪を入れて弱火にかける
焦げる前に鷹の爪を取り出す
豚肉を加えて炒め、火が通ったらタラの芽を加えて炒める
スパゲティと取っておいた鷹の爪を加えてよく合えながら火にかける
火を止めて器に盛り付けたらできあがり
長時間茹でると、ビタミンもミネラルも流失するのでお気をつけて。
記事のURL:http://ameblo.jp/1keta/entry-12142084966.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう45件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう28件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
今日も可愛い❤と、春休みのおやつにも♪あのお店風ハッシュドポテトの動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう32件
↑タラの芽と豚のペペロンチーノ | レシピブログTOP