春巻きの皮の真ん中にハム⇒チーズをのせて、折りたたむ。
フライパンにサラダ油(春巻き一枚につきサラダ油大1)をひき1を揚げ焼きにする。
両面こんがり焼き(揚げ)色がついたら出来上がり。
サラダ油を使わなくてもできますが、油を使ったほうがパリパリ感がでると思います。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/kumitientienn/60653238.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑カリカリハムチーズ | レシピブログTOP