【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶの葉は根元を良く洗い細かく切る。フライパンを温めごま油を入れたらかぶの葉を入れる。
かぶの葉がしんなりしたら、塩昆布、炒り胡麻は指で軽く捻りながら入る。
続いてかつお節、酒と入れ水分がなくなったら出来上がり。
次々と入れて炒めていくだけです。しっとり感が欲しい方は手順3で早めに火を止めてください。
記事のURL:http://shinonome-ak.blog.eonet.jp/am/2010/04/a-c57f.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑塩昆布とかぶの葉炒め | レシピブログTOP