☆印の材料をよく混ぜて生地を作る。葱は小口切りにし、しめじはいしづきを取ってほぐし、ハムはみじん切りしておく。
納豆、下処理したねぎ、しめじ、ハム、納豆のタレ、味噌、醤油をよく混ぜる。
温めたフライパンに油適宜をしき、手順2の納豆生地を小さ目に分けてスプーンなどで入れる。
中火の弱火で約5分、返して3分程度焼いたら出来上がり。
カナシュンばーばさん
2012/07/13 UP!
納豆とハムのミニミニお好み焼き風ネギやしめじも入っておいしそうです。おかずにおやつに大活躍しそうですね^^
お返事: 納豆は加熱しても美味しいですよね!ちっちゃく焼いてたくさん食べました(笑)