【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンケースにドライイーストと黒胡麻以外の全ての材料を入れホームベーカリーにセットします。
ドライイーストをイーストケースに入れ、黒胡麻半分は指で捻りながらレーズンケース(後で添加するドライフルーツなどのケース)に全て入れます。
ドライイーストコース、早焼き、レーズンありでスイッチオン。焼き上がりを待ちます。
ドライバジルは軽いので粉と一緒に。レーズンケースがないときは胡麻も最初から入れてもOK。焼き立てよりもしっかり冷ました方が薄く切れます。
記事のURL:http://ameblo.jp/shinonomeam/entry-10940802398.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑早焼き胡麻バジル食パン | レシピブログTOP