蒸しナスの和風だしマリネ

蒸しナスの和風だしマリネ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
加瀬まなみさん
加瀬まなみさん
 ナスは炒めすぎるより、少し食感を残した方がワイン向き。 できたてよりも、ちょっと時間をおいた方がおいしい料理。冷やしてもおいしくいただけますよ。EGOT Merlot Sangiovese Ru...
  • (ID: b10156235)
  • 2010/08/07 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のナスのレシピ(35,272件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑蒸しナスの和風だしマリネ by 加瀬まなみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP