【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

✿サクランボとジュレのヴェリンヌ✿ レシピ

✿サクランボとジュレのヴェリンヌ✿
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
kanakoさん
kanakoさん
さくらんぼは、本当に風味が繊細で、できれば多くの手は加えたくフルーツですよね。最初にやろうとしてたのは、さくらんぼの果肉だけをピュレ状にしてほんの少しの砂糖を加えてゼラチンで固めてからヴェリンヌの中...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b11312557)
  • 2011/08/06 UP!

他のさくらんぼのレシピ(2,417件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
発酵料理人 ryojiのレシピさん

発酵料理人 ryojiのレシピさん  2011/08/08 UP!
はじめまして・・手間の掛かったおいしそうなベーリーヌ出すねその他にも貴重なレシピが沢山!楽しく拝見できました!

↑✿サクランボとジュレのヴェリンヌ✿ by kanakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP