【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜の塩漬けを水にさらして水気を切ってカット。 蒸し器のお湯を沸かしておく。
ボウルに、砂糖・菜種油・豆乳をいれよくまぜる。 米粉をベーキングパウダーをいれる。
ベーキングカップに4等分していれ、蒸し器で11〜15分(弱火〜中火)。
豆乳がなくても牛乳でもつくれます。 桜のかわりにチョコチップなどをまぜこんでもおいしい。
記事のURL:http://slowlifeslowdays.blog18.fc2.com/blog-entry-443.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑簡単!時短!桜の豆乳米粉むしパン | レシピブログTOP