カボチャのココナッツオイルサラダ レシピ

カボチャのココナッツオイルサラダ
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はーママさん
はーママさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

ココナッツオイルでサラダもできちゃいます!カボチャで美肌に!!

材料

  1. カボチャ 1/8個
  2. キュウリ 1/2本
  3. ひまわりの種、アーモンドスライス、クルミなどのナッツ類 大1.5
  4.  適量
  5. A  
  6. マヨネーズ 大2
  7. ココナッツオイル 小2
  8. 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1.

    カボチャは洗ってラップに包み、レンジで3~4分加熱する。熱いうちにフォークなどでつぶしておく。
    キュウリは薄く輪切りにし塩もみをして、水気をよくきる。

  2. 2.

    カボチャの粗熱が取れたら、ボールに1を入れ、Aを入れて混ぜる。

ワンポイントアドバイス

*ナッツ類はお好みのを入れてください。写真では、ひまわりの種を入れました。(全然見えないけどね)なくてもおいしいですが、ナッツのカリカリコリコリした食感がたまらなくいいです

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  • (ID: r962443)
  • 2015/10/05 UP!

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