ジャガイモを立てに切れ目入れて塩水にさらす
水気を拭き取って間にオリーブオイルにかけ、ベーコンを挟む
碁盤の目になるように横に切れ目を入れて、スライスチーズを挟む
ラップでくるんで爪楊枝が刺さるくらいに柔らかくボイル
アルミにオリーブオイル塗って、じゃがいもに塩コショウして、マヨネーズ、パセリを散らすトースターで焼き色がつくまで焼く(私は、7分くらいだった)
ジャガイモが転ばないように、底を少し切り取る
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ポテトチーズ焼き色 | レシピブログTOP