ジャガイモを立てに切れ目入れて塩水にさらす
水気を拭き取って間にオリーブオイルにかけ、ベーコンを挟む
碁盤の目になるように横に切れ目を入れて、スライスチーズを挟む
ラップでくるんで爪楊枝が刺さるくらいに柔らかくボイル
アルミにオリーブオイル塗って、じゃがいもに塩コショウして、マヨネーズ、パセリを散らすトースターで焼き色がつくまで焼く(私は、7分くらいだった)
ジャガイモが転ばないように、底を少し切り取る
記事のURL:
♡たっぷり野菜のひき肉カレー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なす #ピーマン】
おいしそう56件
♡焼肉のたれdeチーズタッカルビ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #鶏肉】
おいしそう47件
♡手羽元のほったらかしカレー醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #作り置き】
おいしそう59件
♡めんつゆで!鶏肉となすの焼きびたし♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう48件
♡焼肉のたれで!トロなす豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン #ランチ】
おいしそう55件
↑ポテトチーズ焼き色 | レシピブログTOP