丸いちょっとした器に、ハムを敷いてそこに卵を落として、黄身を爪楊枝で数箇所刺す。破裂しないように(*´ 艸`)それに塩コショウ振ってまた、ハムで蓋をする
ラップをして、数箇所穴お開けてチンするとちょっと早く出来るかの?時間はお好みの卵の固さで調節してください!ちなみ写真は、500wで1分
黄身に爪楊枝刺すの忘れちゃうと破裂しちゃう( ̄▽ ̄;)
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑面倒な私でもできちゃう!レンチンハムエッグ | レシピブログTOP