残った餃子の皮の利用法 ~ミニマスカルポーネフラムクーヘン~ レシピ

残った餃子の皮の利用法 ~ミニマスカルポーネフラムクーヘン~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
アサヒさん
アサヒさん
餃子を作ると必ず肉種か皮、いずれかが残ります。肉種の方は問題なし。丸めてさっとボイルし、冷めたら冷凍しておくと、次回中華風スープを作る時の具に使えるから。(これ、結構オススメ、美味しいよ! )  ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17663598)
  • 2018/09/27 UP!

他の牛のレシピ(40,310件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑残った餃子の皮の利用法 ~ミニマスカルポーネフラムクーヘン~ by アサヒさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP