アッシェパルマンティエ レシピ

アッシェパルマンティエ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
サトチカさん
サトチカさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

お店の商品を家でも簡単に食べたくて作りました♪

材料

  1. ミートソース 50g
  2. じゃがいも 1個
  3.  1個
  4.  適量
  5. EXバージンオイル 適量

作り方

  1. 1.

    じゃがいもはレンジで3分ほど加熱してつぶし塩で味をつける。

  2. 2.

    耐熱皿にミートソースをひき、1のじゃがいも、EXバージンオイルを適量かけ、卵を割りいれトースターで3〜5分ほど様子を見て焼く。卵が半熟くらいが美味しいです。

ワンポイントアドバイス

今回はチーズなどをのせていませんが、本来は上にチーズをとろりとさせます。今回のレシピは朝にパパっと作れて重くないレシピにしてみました♪

記事のURL:

  • (ID: r911922)
  • 2015/05/29 UP!

他の卵のレシピ(232,892件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑アッシェパルマンティエ | レシピブログTOP