アッシェパルマンティエby サトチカさん

【料理紹介】

お店の商品を家でも簡単に食べたくて作りました♪

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
ミートソース 50g
じゃがいも 1個
1個
適量
EXバージンオイル 適量

【作り方】

  1. じゃがいもはレンジで3分ほど加熱してつぶし塩で味をつける。
  2. 耐熱皿にミートソースをひき、1のじゃがいも、EXバージンオイルを適量かけ、卵を割りいれトースターで3〜5分ほど様子を見て焼く。卵が半熟くらいが美味しいです。

【ワンポイントアドバイス】

今回はチーズなどをのせていませんが、本来は上にチーズをとろりとさせます。今回のレシピは朝にパパっと作れて重くないレシピにしてみました♪