ブロッコリーと塩鮭のキッシュ風とびわジャムパン レシピ

ブロッコリーと塩鮭のキッシュ風とびわジャムパン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
tomoさん
tomoさん
一切れだけ残っていた甘塩鮭とブロッコリー、黄パプリカを使って、キッシュ風を作りました。甘塩鮭の塩気が調度よい感じでした。作り方は、この時と同じですが、野菜と塩鮭をサッと炒め、顆粒コンソメ小さじ1と塩...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14225468)
  • 2014/04/19 UP!

他のジャムのレシピ(22,706件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ブロッコリーと塩鮭のキッシュ風とびわジャムパン by tomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP